среда, 25 февраля 2009 г.

замок для моей принцессы

Наконец-то я могу показать, чем занималась последнее время)) Некоторое время назад я стала обладательницей замечательной заготовки для миника - замок. Долго вынашивала идея, но когда увидела миник у Даши, поняла, что это то что мне нужно! Конечно мой замок существенно отличается, но идею я все таки позаимствовала, за что огромное спасибо Даше!!!
В минике все фото посвящены новогоднему утреннику моей дочки в садике. Если просто смотреть на каждую страничку подряд не расскрывая всех секретиков, то читается стишок, посвященный этому событию, но если же расскрыть все секретики, то получается довольно длинное стихотворение (как "поэма"))) Буду показывать фото странички и сразу все секретики, поэтому может показаться немного нечитабельно (но надеюсь, что все таки будет понятно)
Итак общий вид: надпись сделана наклеечками, корона из золотистой бумаги.

Первая страничка:

ленточка развязывается, и страничка поднимается, там стишок разбит на фразы, к каждому фото

Вторая страничка:

Третья страничка

и часики поближе, они распечатаны, а сверху на брадс закреплена прозрачная пластиковая штучка, теперь часики как под стеклом))Следующая страничка уже с другой стороны миника, т.к. он в виде гармошки,
на теге сзади прикреплен стишок, который нам дали в садике выучить))
Предпоследняя страничка

И последняя страничка, она же задняя сторона альбома:


Все подложки под фото выполнены в технике рваный край, потом тонированы. Края всех фото и надписей обрабонаны ножничками (они слегка мохрятся теперь), надписи тонированы, фото оставлены так. Все торцы альбома покрашены акриловым контуром с блестками, возможно немного выбивается его цвет, но подходящего ничего кроме этого не было, даже коричневых оттенков ((

Вот такой сказочный замок у меня получился, воспоминание о новогоднем празднике))

четверг, 5 февраля 2009 г.

Открыточка

Сделала по скетчу недели на Скрап-Инфо открыточку, подарю подруге на день рождения))
Основа картон, фон - скраповая бумажка, которую даже не знаю как описать)), она полупрозрачная, местами покрытая глитером, очень красивая. цветочки Прима, тонированные сиреневыми чернилами, отштампованная и вырезанная бабочка (нижний слой бабочки тоже вырезан из серебристой бумажки), в серединки цветочков приклеены цветочки-стразики. Надпись - наклеечки.