четверг, 22 октября 2009 г.

Интернет-магазин в Перми

Урра, наконец-то и в Перми открылся свой интернет-магазин по скрапбукингу и другим видам рукоделия)) Теперь можно не ждать несколько недель прихода посылки, а забрать самой или заказать курьером. Еще в проекте открытие скрап-клуба в Перми, это вообще шикарная новость, я очень ждала этого, интересно будет вживую встретиться и пообщаться с такими же увлеченными людьми!
А еще на сайте магазинчика опубликовали интервью со мной))

суббота, 17 октября 2009 г.

Открытка со штампом Гекльберри

На Скрап-Инфо проходят мастер-классы онлайн. Я думаю, что многие об этом знают, и тоже участвуют, но мне обычно в таких играх не везет, но ведь за заполнение викторины ничего не просят)) вот я и решила, заполню, а вдруг хоть когда-нибудь повезет. ... И вот оно, ура-ура, меня включили в список участников по МК "Открытка со штампом Гекльберри" , сказать, что я рада, это ничего не сказать))) Я чуть со стула не упала, когда увидела свое имя в списках! И до конца не верила, что это я, а вдруг имя двойное))) Но конвертик с материалами дошел очень быстро, и вот уже я дома перебираю все эти штучки для отркыточки, а штампик.... доча уже положила на него глаз и просит наштимповать ей мальчиков, а она раскрашивать будет (что мы и сделали, и теперь у меня есть отличный материал для оформления открыток от дочки))) А я сделала открыточку по МК, это мой первый опыт по разкрашиванию, и т.к. акварельные карандаши я все еще не приобрела((, то раскрашивала мелками для тонирования (большой набор, там есть почти все цвета). Самое сложное было продеть "шнурочки в ботиночки", да я еще и с кожанными элементами намудрила)) нужно было зеркально их обводить, а я прямо так)) пришлось клеить обратной стороной, но смотрится все равно хорошо)) Мне вообще открыточка в результате очень понравилась, и я уже знаю, кому ее подарю))

воскресенье, 11 октября 2009 г.

Альбомчик по МК

Сделала альбомчик по совместному проекту с форума по МК Ирины Музалевской. Альбомчик делается очень быстро и думаю это замечательный подарочек (или дополнение к основному подарку), когда нужно срочно что-то придумать. Я конечно же дольше собиралась, а потом села.... и вот что у меня получилось:
Использовала 1 лист кардстока и 2 листа для скрапбукинга, которые есть у меня очень давно, но я никак не могда найти им применение. Размер альбомчика пришлось уменьшись на пол сантиметра, чтобы уложиться в 1 лист кардстока, но кажется альбом от этого не пострадал:)) Альбом получился очень яркий и летний.
Обложка:

Первый разворот: т.к. дырокола для прорезей под фото у меня пока нет, то сделала такие уголочки (полосочки прикрепила за края брадсами, теперь под них свободно можно вставить фото), карманчик пришит по периметру, кроме верхней кромки.

Это отогнули край с карманчиком:

И подняли вверх серединку:

И задняя обложка (посмотрела на фото и заметила, что не поставила штампик "ручная работа", обязательно исправлю)))

Т.к. альбомчик довольно плоский, то все украшательства делала как можно менее объемными. В основном это надыроколенные цветочки-бабочки-листики (который мне прислали по обмену и сюрпризом), из объемных только брадс, ну и цветочки с жемчужинками посередине на обложках.

Сама я результатом довольна, подарю на день рождения жене брата:))