пятница, 18 декабря 2009 г.

Конфеточный марафон продолжается))

Ну очень хочется себе подарочек на Новый Год, поэтому продолжаем)):
Конфетка от Кати и магазина СкрапСити до 25 декабря:

Конфетка от Берты до 25 декабря:

От Ани до 30 декабря:

От Маши до 20 декабря:
От Ирины до 30 декабря:

четверг, 17 декабря 2009 г.

Конфетки

Я редко участвую в конфетках и конечно же еще ни разу не выигрывала)) Но может хоть под Новый год повезет))
Итак приступим)):
Конфетка от Млады до 17 декабря (еле успела))):

Конфетка от Нади до 7 января:


Конфетка от Даши до 4 января:

Конфетка от Тани до 30 декабря: (такой тигруля классный, просто не могла пройти мимо)

Елочка и новый разворот в дочкин альбом

Покажу сегодня давно сделанные работы, но по разным причинам еще не показанные))
Еще в прошлом году заглядывалась на адвентовские календари, прекрасная идея поддержать дух волшебства в ребенке, решила сделать, только адаптировала его для России, т.е. не до 25 декабря, а до Нового года, 31 декабря. Вариантов таких календарей великое множество, но остановилась я на такой елочке. Все коробочки делала сама из картона, обклеивала скрапбумагой, и получилась такая елочка:

Дочке очень нравится вставать и каждое утро находить в соответствующем отделении маленький подарочек. Пока цифры поставила по порядку, в силу возраста еще рановано ей искать нужный день, итак бывает путает, и если я еще сплю, а она перепутала коробочку, это целая трагедия, со слезами и словами, что Дедушка Мороз не приходил, я же себя хорошооооо ведуууу и море слез)) Зато какое счастье когда подарочек находится))

Еще давненько уже сделала очередной разворот в дочкин альбом, приходил к Алине братик двоюродный, решили они порисовать, ну и чем все закончилось, видно из фотографий)) В основном использовала обрезки бумаги (я сейчас стараюсь из активнее использовать, чтобы со спокойной совестью себе новые коллекции заказать)), новый штампик Гекльберри, строчку и пуговички-карандашики. Заголовок отштамповал (из латинского алфавита), вырезан, приклеен на кардсток и снова вырезан)) Еще каждая буковка обведена точками золотым маркером. И все посажено на объемный скотч.

среда, 9 декабря 2009 г.

Тильдосплюшка и буковка

Сидим дома с дочкой на больничном (ей приспичило ветрянкой поболеть, а я сама не болела и ввиду моего положения переживаю больше за себя, чем за нее). Но чтобы время даром не терять, решила пошить ей игрушку, чтоб не так тоскливо болеть было. В этот раз решила попробовать тильду, выбор пал на сонного ангела, шила вручную по этому Мастер-классу. Дочка Сплюшку облюбовала, теперь спит с ним, ночью упал с кровати, так плакали пока не нашли)) Правда я ему крылышки не стала делать, он у меня не интерьерный ведь, а будет активно пользоваться, поэтому просто в виде куколки.

У дочи глазки тут температурные)) а зеленки пока мало, основная сыпь уже вечером пошла, теперь как лягушонка ходит)). Думаю позже пошить еще в голубой пижамке, сынишке в кроватку))

А еще давно хотела выложить, но все как-то не успевала. Еще 21 ноября в нашем пермском скрапклубе выбирали название клуба, всем дали задание сделать по одной буковке из названия. Мне досталась буква П, честно говорю, что дома сфотать я ее не успела, поэтому фото взяла с сайта клуба:

Буква сделана из картона (от обычных каробок больших), ободрана, пошкурена, покрашена и т.д. в таком духе)) Из розочек сделала веточку по МК, и надыроколенные бабочки. На фоновой бумаге бабочки-штампики. И общий вид нашего названия "СкрапLand"