суббота, 24 сентября 2011 г.

Дождливый день...

Сегодня целый день льет дождь... А это значит, что мы целый день сидим дома и придумываем себе развлечения)) Во время тихого часа я не выдержала и заскрапила себе обложку для паспорта)) очень давно хотела это сделать, однажды даже сделала, походила с ней один день... а потом неожиданно позвали на день рождения... придумывать подарок было поздно)) поэтому раздела свой паспорт... и так и ходила еще полгода)) сегодня снова одела его)) надеюсь хватит на дольше))

Как и обещала фото дочки в юбочке))

Пыталась сфотографировать их вместе с братцем, но Илюша отказался фотографироваться)) все время пытался сбежать, тут он вырывается из цепких Алининых ручек)) замешкался на секунду, отвлекся на телевизор, тут то мама их и поймала))

Ну а тут одно из наших дневных развлечений)) На что только не пойдешь, чтобы занять детей... Пытались рисовать красками, кто на бумаге, а кто на себе))

пятница, 23 сентября 2011 г.

Сынулькин альбом))

Решила показать свою последнюю работу... Давно уже сделала странички, а вот обложка до сих пор не доделана... начала думала, выложу все вместе, но.... как говорится, не выдержала душа поэта))) Итак редко тут пишу, надо хоть что-то показать)) а то все либо сфотографировать не успеваю, либо не доделанное лежит...
Это альбом для моего сынули, первые дни его жизни... как только Илюша родился, у меня были мысли об этом альбоме, я его даже фотографировала специально, правда сама, уж как умею, на простую цифромыльницу)) хороший фотоаппарат мечта для меня, говорят мечты сбываются, буду ждать)))
Альбомчик довольно прост, без лишних украшательств ( мальчик ведь)) фото специально взяла черно-белые, чтобы альбом был в одном стиле, а то если они цветные, уж больно пестрое там все))






Вот такой простенький, но очень милый))
Скоро надеюсь закончу обложку (она так-то готова, все забываю зайти ленточки на завязки купить) и покажу законченный вариант)) Размер альбомчика १५-15
Конечно дочку тоже стороной не обошла, как увидела мастер-класс такой юбочки, сразу загорелась сшить такую своей доченьке)) Юбочка получилась пышная, гламурненькая, легонькая, почти невесомая)) а как дочка любит в ней кружиться...))) надо будет сфотографировать на модели, я все делаю ночью, поэтому и модели и виновники этих творений уже спят))