среда, 9 декабря 2009 г.

Тильдосплюшка и буковка

Сидим дома с дочкой на больничном (ей приспичило ветрянкой поболеть, а я сама не болела и ввиду моего положения переживаю больше за себя, чем за нее). Но чтобы время даром не терять, решила пошить ей игрушку, чтоб не так тоскливо болеть было. В этот раз решила попробовать тильду, выбор пал на сонного ангела, шила вручную по этому Мастер-классу. Дочка Сплюшку облюбовала, теперь спит с ним, ночью упал с кровати, так плакали пока не нашли)) Правда я ему крылышки не стала делать, он у меня не интерьерный ведь, а будет активно пользоваться, поэтому просто в виде куколки.

У дочи глазки тут температурные)) а зеленки пока мало, основная сыпь уже вечером пошла, теперь как лягушонка ходит)). Думаю позже пошить еще в голубой пижамке, сынишке в кроватку))

А еще давно хотела выложить, но все как-то не успевала. Еще 21 ноября в нашем пермском скрапклубе выбирали название клуба, всем дали задание сделать по одной буковке из названия. Мне досталась буква П, честно говорю, что дома сфотать я ее не успела, поэтому фото взяла с сайта клуба:

Буква сделана из картона (от обычных каробок больших), ободрана, пошкурена, покрашена и т.д. в таком духе)) Из розочек сделала веточку по МК, и надыроколенные бабочки. На фоновой бумаге бабочки-штампики. И общий вид нашего названия "СкрапLand"

2 комментария:

Адриатика комментирует...

Леночек, Тильдочка очаровательная, вам желаю скорейшего выздоровления, а ты себя особенно береги!

Натали комментирует...

Тильда замечательная!!! Забегай ко мне за наградой!
http://smagina.blogspot.com/2009/12/blog-post_12.html