четверг, 26 марта 2009 г.

Подарок для классной))

Договорились с одноклассницей сходить поздравить с днем рождения свою классную. А какой же день рождения без подарка? Родился за вечер вот такой комплектик: миник-кошелечек и к нему открыточка. Без особых украшательств, но мне все равно очень нравится результат)) Для миника очень удачно подошли фотографии прошлогоднего вечера встречи, где собрался почти весь класс, и теперь мы как бы от всего класса поздравим))

Материалы расписывать не буду, думаю тут все понятно, единственное дополню, что мишка на открытке - распечатка.

4 комментария:

T@ny@ - alwinka комментирует...

Ленa, вот это да!!!!
простенько и со вкусом

Адриатика комментирует...

Ленуля, что то я пропустила такую красотищууууууууууу!

angelmoon комментирует...

Как уже и писала, отличный наборчик!!!!! Заходи ко мне за наградой http://angelmoon06.blogspot.com/2009/04/blog-post.html

veronika комментирует...

подарки на 23 февраля
1. Татуировки теоретически могли быть вдумчивыми дополнениями к Вашей внешности. К сожалению есть тысячи комнат татуировки (много открытых 24 часа), и у людей только нет этого многими мыслями. Таким образом большинство глупо.
2. Татуировки являются постоянными. Ваш motivation/blood-alcohol уровень не.
3. Татуировки теперь столь же остры как подбитый арбуз.
татуаж век

Кто получает татуировки?

Татуировки - превосходный способ превратить единственное пьяное решение в целую жизнь обезображивания и сожаления, которое обычно требует автомобиля. Татуировки связаны с преступными бригадами, вооруженными силами, и плаксивыми белыми подростками, отчаянно нуждающимися во внимании. Попытки заставить все три посещать общую "Конференцию Татуировки" к сожалению потерпели неудачу.